немного матрицы. немного настроения. немного любви

тишина
поселилась
в моей квартире.
тишина
во всем
заснеженном мире.
клавиатура,
монитор,
время
стекает строчками
цифр:
"- привет. как дела?
- а то!" -
диковинный генокод,
странный шифр.
"я вас где-то встречала" -
дежа вю.
сбой в матрице.
единичка.
нолик.
землю творим с начала.
reset -
аутодафе начинает нравиться -
совсем без боли.
мессия - мессии два.
прием. не слышно.
помехи.
ночь, монитор, Москва,
ложку украли, -
все
на вечные вехи.
сквозь шум
бегущей
крови,
не соло,
шуршанье пакетов,
летящих
по
проводам
и без них
в гул тишайшей ночи -
утра четырехчасовья -
пробивается твой ранний голос -
поводом
разрушить бездну.


23/24.02.2002
2:28


Рецензии
радость моя...
выходи -
через вечер...
только -
у тебя
на рукавах
останутся алые пятна...
проходи -
прошивая насквозь...
серебристой иглой -
сшивая
ошметки
порвавшейся
ткани времени...

Лисица   11.06.2002 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.