Прелести

О тебе мне нет сил говорить,
А в твоем огне свои прелести -
Мне сегодня никуда не уплыть,
Ты не можешь никак не верить мне.

Мысли порваны. В такт и шаг
Замедляет возможность падения,
Только вот впереди воспаленный овраг,
Да и в мыслях моих затмение...


Рецензии