Кусочек холода

Волосы ветру молятся:
Жизни написан лист
Волки за стайе гонятся,
Ногти в ладонь впились.
Первые слузы прячутся
В тупости наготе,
Вроде бы как не каюсь я
Сейчас по пути к тебе.

Только нет чувства лишнего
И откровенья нет,
Нет наказания высшего
Если погаснет свет.
В городе ночью холодно -
Прячется в нас тепло,
Его мы поделим поровну,
На двоих - чтоб оно не прошло.


Рецензии