здесь и сейчас

По снегу я иду, по снегу,
Топчу морозную муку,
Прорвался из сугроба-плена,
Чтобы испечь тебе весну.

К такому блюду не остыну,
Не охладею никогда,
А холод ледяной, постылый
Умчит звенящая вода

Приправой станут солнце с небом,
Залитые тобой луга.
К десерту будет зелень лета -
Под соком вишни череда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.