Мне б пробыть с тобой хоть раз до зари...

Мне б пробыть с тобой хоть раз до зари,
Посмотреть, как гасят свет фонари.
Целовать шальной огонь твоих губ,
Понимать, что без тебя не могу.
Мне б смотреть в твой взгляд, наполненный звезд
И понять, что все на свете всерьез.
Мне б ласкать тебя хоть раз до утра
И не знать, что расставаться пора.
Мне б не знать что у тебя другой дом
И что маленький твой сын живет в нем,
Что постель твоя согрета давно,
Что не мне с тобою быть суждено.
Для тебя вся моя радость и смех…
Провожу, и плачу втайне от всех.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.