Это странно...

Это странно, боже мой, как это странно,
Недопить, недописать, недострелить,
Ветер лижет, ветер ласково целует мои раны,
Это странно,  и  порою даже страшно жить.

Как забавно, не поверите, но мне – забавно,
Недоплакать и порой недолюбить,
Мир дуэль, где с счастьем мы на равных,
Мир война, где нас хотят убить.

Это пошло, боже мой, как это пошло,
Выпить водки, попрощаться и уйти,
Ах, давайте, право, поскучаем о хорошем,
Хоть его порою тяжело найти.

Это верно, это всё-всё-всё чертовски верно,
Если честно – жизнь, наверное,  игра,
Вышло время, говорите? Это скверно,
Дайте ж яда… мне действительно пора. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.