Мы с тобой

Мы с тобою, поверь, две струны,
Две струны диссонансного звука,
Что для музыки значит разлука
И зачем нам даны были сны?

Мы с тобою, пойми, две стрелы
Две стрелы, устремлённые в вечность
Если имя одной человечность,
То другая – жестокость игры.

Мы с тобою, поверь, две мечты.
Две мечты о прекрасном и странном.
Кто-то вылечит старые раны,
И мне кажется, что это – ты.

Мы с тобою, узнай, две земли.
Мы два полюса, два океана
Одиночества, гнева, нирваны.
Две разлуки, печали, любви. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.