Бескрылая

И вроде не о чем мечтать,
И вроде нечего хотеть,
Я так хотел с тобой летать,
Но я не мог с тобой взлететь.
Ты словно из железа цепь,
Ты как ошейник изо льда,
Ты веришь в мировую крепь,
Бескрылая… и вся беда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.