Зеленый цвет

Зеленый цвет,
Зеленый взгляд,
Зеленый свет – Зеленоград.
Семь цифр в ряд:
-Ты рад? – Не рад!
Скорей назад, в апрельский сад,
Но сопромат…
А дни летят,
Летят, летят.
Куда  - назад?
Нельзя назад!
Конспектов скучный листопад,
Рождение – расцвет – распад,
Костры горят
Семь дней подряд.
-Ты рад? – Не рад.
-Ты рад? – Не рад!
Никто ни в чем не виноват.
15.06.98


Рецензии
эх, грустно от такого стиша, луноглазая девушка....
и "никто ни в чем не виноват" фаталистическое такое.

ЛёкА

Злость   12.03.2003 21:43     Заявить о нарушении