В стороне твоей нету церквей...

В стороне твоей нету церквей.
За безбожье свое ты в ответе.
Но твой лик удивительно светел,
будто нимбом его осветил
и высокой печатью отметил
Тот, Который нас всех сотворил.


Рецензии