Борись и беги!

 Надежда и спорт,
Борись и беги,
Поставь свой рекорд
И ты впереди.

Жизнь – игра,
Ты это знал;
Спорт твоя жизнь,
Ты сам судьбу выбирал.

Все струны натянуты,
Струны твоей души;
Всё было сделано правильно,
Но праздновать успех не спеши.

Поражения боль суждено испытать –
Такова твоя роль, и ты должен знать,
Что пробьёт твой час,
Тогда все сомнения прочь,
А сейчас лишь себя превозмочь
И быть впереди,
Поставить рекорд –
Надежда и спорт –
Борись и беги.


Рецензии