Что такое хорошо...

Я разглядела в лживом лице
намеки на верность и честность,
я видела в подлости глаз
возможную ласку и вечность,

заметила в лгущих губах
и преданность, и обожание
и где-то за скрытностью рук
услышала мне обещание,

того, что не бросишь вовек,
того, что я вечно любима.
но, маленький мой человек,
вот эту я ложь не простила.


Рецензии