Голос I

Не находя себя в ночи,
не ожидая отпущенья,
я слышу твой голос в тиши –
он просит меня о прощении.

Он молит его отпустить
туда, где его и не спросят,
где отыскать той любви,
которую на крыльях носят.


Рецензии