Ни о чём...

Мы отыграли свои концерт...
Аншлаг! Аншлаг! Толпа гудела…
А между строчек тех пустых
Любовь всё плакала, но тлела.

Вот занавес упал смеясь,
А нам нахально улыбнувшись,
любовь закрыла томный глаз
и улетела, встрепенувшись.


Рецензии