Первая песня

                (Наташе)
1.Зацвели весною города,
Губы аллые от нежности открылись
И зима ушла, всё для тебя
Мартовскими днями зародилось.

Припев:
Вращает ветер приходящее тепло
И мысли в радостях, как куст сирени детства
Природа, красоту дала в наследство
И одарило ей твоё лицо.

2.Судьбою изгнана дождливая зима
И почки зародились в каплях влаги,
Весна в душе, она, как вечные бродяги
Поют о добром миге, у костра.

Припев:
---------------

3.А годы пролетают и несут
С собой воспоминание и время,
Пусть шар Земной наполнен откровением,
Отдаст тепло, которое так ждут.

Припев:
----------------


Рецензии
:)
Наташка песни достойна :)
А когда Эллечке будешь писать? :)

Иван Перекатиполе   28.10.2002 01:11     Заявить о нарушении
К свадьбе,дорогой, к свадьбе!!!

Гоша Арт   03.11.2002 20:11   Заявить о нарушении