Ужасный день
Когда надо рано ставать
А ты хочешь все ещё спать.
А будильник противным тоном пробивает десять часов
Вот опять незадача
Нерв на исходе,
Истеривк,крик и скондал.
Заместо того чтобы тушь на ресницах,
А тушь у меня на шеках.
Незадача? нет неудача
А в метро думоешь там все спокойно,
Да нефига дверь перед носом у тебя не открылась
А у другого открылась она.
А на улице ветер подует думаешь ну теперь все хорошо,
Только попу отбив подслальзнувшись ,
Ты узнаешь тогда нефига.
А курить,курить хочу сигорету,
Сигорету? хе сломалась она!
Неа встречу мне не испортить,
Уж поверти убью я тогда,
Но и это испортить успели.
Уф надоело, все надоело
Эй муза срифмуй мне стишок.
Свидетельство о публикации №102022500143