Счастье
Сосульками наплаканные лужи
Час от часу становятся все глубже,
И улица уже почти пьяна
От счастья и тепла одновременно.
Сегодня – по всему – удачный день
Для девушек-цветочниц на базаре;
Мимозы все удачно распродали
И невесть где добытую сирень, -
О женском счастье спорят вдохновенно...
И что с того, что нам не двадцать лет?
В конце концов, мы не намного старше:
Возьмемся за руки и убежим подальше
От новостей и утренних газет -
Туда, где будет счастье непременно!
февраль 2002
Свидетельство о публикации №102022500106