Судьба палача

Как и должно палачу,
Я не пла'чу, я плачу'.
Обезличенный судьбой,
Я за все плачу' собой:
За обиды, за беду,
Да за виды на виду:
Пятый угол, первый снег...
Расплачусь сполна за всех,
И останусь без гроша, -
Веселись, моя душа!

февраль 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.