Это так нелогично и странно...
...........Ставьте свечки к заветным иконам,
...........Наша встреча, похоже, - шикзаль.
...........Не расстаться двум душам влюбленным,
...........Что e-mail снежной ниткой связал.
..........................................Иван Храмовник
Две души через два океана,
Через сеть электронных реле?!
Это так нелогично и странно...
Это вечно на вечной земле!
Так в Ромео влюблялась Джульетта,
Так пред Лейлой склонялся Меджнун,
Так Любовь описали поэты
В сотнях песен, под тысячью лун.
Не искали - она нас искала:
Беспощадно Амура стрела
Сквозь сплетение линков портала
Путь к серцам без ошибки нашла.
Рассужденья отбросив и страхи
Мы свершаем что выбрал нам Рок:
Это Парки, бессмертные пряхи,
Наши судьбы сплели в узелок.
И в какой нас клубок замотают
И в какие вплетут кружева
Мы конечно нескоро узнаем,
Но Любовь безусловно права.
Свидетельство о публикации №102022500001