Где силы взять

 Где силы взять мне жить.
Где силы взять про всё забыть.
И как дойти мне до звезды.
И как узнать мне, до какой идти.
Ведь их так много на земле.
И все пылают ярким светом.
И все манят, зовут к себе.
Какая же из них принадлежит лишь мне.
Где силы взять и счастье найти.
Где силы взять покой приобрести.
И как найти любовь, не умерев.
И жизнь прожить не посидев.
Ведь поздно тогда уже будет.
И тело молодо уже не будет.
А много хочется ведь совершить.
Бокал со счастьем до дна испить.
Где взять, где силы отыскать.
Где силы взять и не вспоминать.
И как мне жить и не страдать.
И лишь от счастья рыдать.

 О ГДЕ МНЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ?


Рецензии