Ведьма

По утру проснувшись рано
Ноги вымочив в росе
В реку окунусь студеную
Полежу я на песке
Песни птицы распевают
Стрекоза с водой играет
Рыба пещется в волне
Кот взберется по сосне
Только я глаза закрою
Сразу все уйдет
Мрак наступит бесы, векьмы окружат
Хоровод и песню дружно затянут
И меня королевой выберут.
И заставят роль шута играть
Бывшего любовника
Смех мой услыхать
Мести силу страшную заставят испытать
Солнце выжжет гнев мой
Дождь осушит боль
И останусь ведьмой
Тихой и немой.


Рецензии
:)
Мэри верит в чудеса...
Мэри едет в небеса...

Эту песенку когда-то пела Любовь Орлова перед тем, как залезть в цирковую пушку... Извините - вспомнилось.

Lisnerpa   09.04.2002 13:40     Заявить о нарушении