Когда душа в котле любви кипит-

Когда душа в котле любви кипит,
Мечту душа, тогда выходит быт.
Оклад, квартплата, плюс ещё за чай –
Дрожит скала – кривая, выручай!
А тут ещё жене на кренделя –
А кран течёт! – где взять хоть два рубля?
...Когда душа в котле любви кипит –
Смеётся старый холостяк и... спит.


Рецензии