Я хотел бы верить в чудо-
Я сегодня не сейчас.
Я хотел бы верить в чудо,
Только чудо – не про нас.
Я хотел бы верить в лето,
Сесть в автобус без билета,
Улыбнуться контролёру
И сойти не знаю где.
Оказаться в многолюдье,
Вдохнуть лето полной грудью,
Погасить пустую ссору,
Расписаться на воде.
Я хотел бы верить в чудо,
Только чудо не отсюда,
Только чудо не про нас –
Я сегодня не сейчас!
Свидетельство о публикации №102022400697