Необычаен сегодня вечер-

Необычаен сегодня вечер,
Почти нечаян, немного вечен.
Причал качает Луну и чаек,
Луну и чаек причал качает.
Ручей – чудесен и нескончаем –
Чарует песней своих мечтаний.
Чернеет нечто, кусты – как росчерк.
Луна беспечна, душа клокочет.
Парчой венчанья свеча чарует –
Необычайно, леча, врачуя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.