***-
Любовью не сыт? Нет!
До самых стропил – был,
Остался на сбыт – лет.
Крылами – летал? Эх,
Нектар у богов пил!
А хочешь в обвал – рек?
А хочешь - волхвов сил?
Сидишь, и потух – свет
В глазах – чередой крыл.
Остался ли дух? Нет.
А помнишь, какой – был?
Агонию пил – мёд,
Любовью – когда сыт?
От самых стропил – в лёт,
От тихого «да» - взрыв!
А помнишь небес – вес,
Грозы шебутной пыл?
Средь тихих овец – бес,
Средь грешников – Ной был!
Агонию пил? Пил.
Любовью не сыт? Нет.
До самых стропил – был.
Остался на сбыт – бед.
Свидетельство о публикации №102022400688