Ответ W. Aivengo Не бывает случайных встреч...

......................"Наша встреча не случайна..."
...............................W.Aivengo, "В воспоминаниях о леди Лигейе"

Не бывает случайных встреч,
И нечаянных встреч не будет.
Мне тепло души не сберечь.
Кто за это теперь осудит?

Холодок и весенний лед.
Краски неба яснее, ярче.
Нет того, кто меня поймет,
Да и ты не в счет, странный мальчик.

Не бывает случайных встреч
И предсказанных не бывает.
Лишь беречь... Но что мне беречь?
Речь забытая замирает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.