Любовная бомжеватость не про меня

Я БОМЖ в твоём сердце. В нём нет места и крыши.
Сплю в мокрых коробках скандалов и ссор.
Ты любишь меня? Ты меня ненавидишь!
Моё положенье, мне ставя в укор.

Пожертвуйж минуту своего нахожденья
Вглазах моих пьяных, до боли раскрытых.
И каждую мелочь твоего измеренья
Они пожирают с аппетитом несытых.

Ну, Брось мне подачку - поцелуй свой на губы.
И красным и жирным на них наследи.
И снова в улыбки оскаливши зубы,
Оставь и к другому по привычки уйди.

Я БОМЖ в твоём сердце. В нём нет места и крыши.
Сплю в мокрых коробках скандалов и ссор.
Ты любишь меня? Ты меня ненавидишь!
Моё положенье, мне ставя в укор.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.