O Песне

Как хочется песню, такую,
Чтобы одна и все!
Такую, чтобы хватило
На радость и горе ее.

Чтобы когда тоскливо -
Спеть и рыдать навзрыд,
А станет жизнь противна -
Снова хотелось чтоб жить.

Чтоб веселей в веселье,
В горе - горчее с ней.
Взять бы такую песню,
Сжечь и забыть о ней.

Октябрь, 2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.