Пыльные мысли

Все стихи мои - пыльные мысли,
Что лежат на затворках души.
И не знаю я, право, достойны ль
Выползать на бумагу они.

Выползать, захламлять, умирать,
Так и не прочитанным мусором.
Может лучше, вообще не писать?
Пусть лежат себе пыльным грузом.

14 Января 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.