Домой

Бреющий полет. Мысли, мысли, мысли.
Ночь - какая ночь! Время - стоп! Зависни!
Страшная свобода - сердце разрывает,
Воздух пьешь глотками, ловишь сны руками.

Забываешь кто ты, где, когда, откуда...
И несешься в счастье, и стремишься к чуду.
Это чувство хочешь подарить ты миру...
Вдруг все исчезает - вот дом, подьезд, квартира.

Июнь, 2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.