Майн Год
Привязаны к каким-то датам:
Мне в марте хочется любить,
А в январе ругаться матом.
Мне кажется, порой, в апреле,
Что жизнь не так уж и плоха,
Но выползают из-под снега
Остатки скисшего дерьма.
И в мае радужном и чистом -
Дышать бы и дышать листвой,
Меня ж на миг не покидает
Тревога зверя пред грозой.
Июнь, июль - так быстро тают.
Воспоминаний пыль смахну-
\Все, что они мне оставляют\
Разочарованность в мечтах,
О том, как круто отдохну.
Хандры не выношу осенней,
И красных красок не терплю,
И поздним октябрем, над Волгой,
С друзьями сладкий портер пью.
Ноябрь - месяц ожиданий
20-х чисел декабря.
Декабрь - месяц “оживанья”
И “просыпания” меня.
И просыпаюсь я от спячки ,
Что наступает в сентябре,
По возвращенью в душный город,
По возвращению из вне.
Лишь только Августом живу,
Лишь только Августом дышу.
И умираю вновь до Августа...
И задыхаюсь вне его...
... И он, проклятый
Наше ВСЕ!!!
Свидетельство о публикации №102022400670