Кукушка, ты час уже, как упорхала.. 2002г Апр. 11

Кукушка, ты час уже, как упорхала..
И голос затих средь листвы...
Ну, что ж ты так мало мне нагадала?
Еще б хоть ку-ку ... но.. увы...

Тебе было некогда... Я понимаю...
Ты очень спешила домой??
Хотя... кукушонок твой подрастает
В семье не твоей, а чужой...

Куда ж ты спешила? к воде или к полю?
Вот хлеб у меня и вода...
Пила бы и ела из рук моих вволю
И дале б считала года...
11.04.01


Рецензии