Тогда - сейчас!

...Та пауза в беседе,
что завязала узелок
не в памяти моей,
а в веренице дней,
которых мне прожить дано на свете.

Тот узелок... Спасибо и на этом!
Тот узелок... Не тот, а этот!
Тогда - сейчас!
"Тогда" равно "сейчас"!
Четвёртый час - одиннадцатый час!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.