Одно слово о красоте

Теперь о красоте замолвлю слово
В чем выразить пытается её народ?
Контуры и грани -так это же не ново
И глубоко не ройся - ты не крот

Слова мои просты...
Конечно,я ничем не удивлю
Нет в жизни проще красоты
Что смогу-то расскажу...

Искать её можно годами
И ищут-находят не все
Все дело в морали
Скажу, не канифоля мозги

Истинной красоты в форме нету...
Она её вообще лишена
В лучах, в потоках света
Вот! Быть может это она

Луч, один лишь лучик света
Прольётся в нашей душе
Этого хватит, поверьте
А может и много уже...

Кому-то смешно это все?
Тогда помолчи, я прошу...
Скажу - и не мало еще
А сейчас - красоту ищу...


Рецензии
Интересную тему задел...
Есть, над чем подумать :-)

С уважением,

Korason   03.03.2002 18:49     Заявить о нарушении
Рад новому знакомству,
спасибо что заглянули :>

Mag   03.03.2002 18:58   Заявить о нарушении