Критика отдыхает

Мечты... иногда они прекрасны
Вернее очень редко
Когда они ужасны...
Рифма? нет! напрасно...

Да я смеюсь над ними
Мечтатели...суетня на месте
Ведь там они и ныне
Жаждят одной лести

Да сколько можно в конце-то концов
Реальность во снах- их фраза
Засыпай, но не губи молодых ростков
Критикуй-но не будь заразой.


Рецензии
тогда промолчу...

Mallik   04.03.2002 21:59     Заявить о нарушении