Огонь синая

БЕЗКОРЫСТНА И ВЕЧНА ЛИШЬ МИЛОСТЬ ТВОЯ,
ТЫ МОЙ БОЙ, УТЕШЕНЬЕ И РАДОСТЬ.
ОТ ТЕБЯ НЕ СОКРЫТО,КОГДА ПЛАЧЕТ ДУША,
И КОГДА ПОБИВАЮТ КАМНЯМИ.
ДАЙ МНЕ ЛИШЬ БЛАГОДАТЬ ВСЁ СТЕРПЕТЬ ПРЕВОЗМОЧЬ,
УДАЛИТЬ ВСЕ СОМНЕНЬЯ, НЕНУЖНУЮ БОЛЬ.
ТЫ ОГНЁМ ВЫЖИГАЙ ВСЕ ОБИДЫ И СТРАХ,
И ПУСТЬ В СЕРЦЕ МОЁМ ПОЛЫХАЕТ СИНАЙ.
ПЕРЕПЛАВИШЬ В ГОРНИЛЕ ОЧИСТИШЬ МЕНЯ,
И Я ЗОЛОТОМ ЧИСТЫМ РАСПЛАВЛЮСЬ.
НЕ СТРАШИТСЯ ПУСТЬ СЕРДЦЕ СИНАЯ ОГНЯ,
Я ДОЛЖНА НА СИНАЙ ПОДНИМАТЬСЯ.


Рецензии