ЗАРЯ

ЧТО ТАКОЕ ЗАРЯ – ТО НАЧАЛО НАЧАЛ,
ЭТО СВЕТ И ТЕПЛА ПРИБЛИЖЕНЬЕ.
ОСУШЕНЬЕ РОСЫ И ТЕПЛА АРОМАТ,
ДЛЯ ДУШИ ПОСЛЕ ТЬМЫ ОЧИЩЕНЬЕ.
ЧТО ТАКОЕ ЗАРЯ – ЭТО ДЕНЬ ВПЕРЕДИ,
ЭТО ПТИЦЫ ПОЮЩИЕ В НЕБЕ.
ЭТО ТИХАЯ РАДОСТЬ ГОСПОДНЕЙ ЛЮБВИ,
ЧТО ОН ДАРИТ ДУШЕ НА РАСВЕТЕ.
ОН В ЗАРЕ И РОСЕ,В АРОМАТЕ ЦВЕТОВ,
БОГ НАШ В СОЛНЦЕ ПЛЫВУЩЕМ ПО НЕБУ.
В ПЕНЬИ ПТИЦ, В ШЕЛЕСТЕНЬИ ХЛЕБОВ
БОГ НАШ ЕСТЬ - БГОДАТЬ И СПАСЕНЬЕ.
НА РАССВЕТЕ ЗАРЯ ПОЛЫХАЕТ ОГНЁМ,
ОСВЕЩАЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ ННАЧАЛО.
БУДЕТ  СОЛНЦЕ ВСЕГДА ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕЁ,
И ПУТЬ ВЕЧНЫЙ ПРОЙДЯ ВСЕМ ПОКАЖЕТ.
ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ЗАРЮ ТО НАЧАЛО НАЧАЛ
ПОДНИМИТЕ ЛИЦО СВОЁ К НЕБУ.
ЧТО БЫ СВЕЖЕСТЬЮ ДНЯ СОЛНЦА ЛУЧ ОЧИЩАЛ,
И С ЗАРЁЙ НАЧИНАЛОСЬ СПАСЕНЬЕ.


Рецензии