Той, которой не любил...

Мне хочется всегда понять
Зачем тебе даны три слова:
Любить, прощать и ждать,
И это для меня оковы.

Я слеп, я точно видеть не умею
Души оттенки, и её порыв
Я бью наотмашь, не жалею
Безмолвство, жалость, стыд, обрыв.

В твоих признаньях жажда слов
Ты словно ива, что не плачет
Я прячусь от твоих ветров
Как снег холодный ветки прячет


Рецензии