Пророчество северного провидца зимы

Проснётся меч и засвистит живая сталь,
И вражью главу отделит, совсем как в старь,
Когда отцы наших дедов
Шутя, косили всех врагов
Своей отвагой.
А после, всех врагов скосив,
Сзывали добрый коллектив
Питаться брагой.
Проснётся меч и вновь вернёт,
Тому, кто вслед за ним пойдёт
Почёт и славу.
Как в старь разрубит он то зло,
Что в ночь разгула к нам пришло,
Когда ушёл тот, кто владел
Мечом по праву.


Рецензии