Светила луч...

Светила луч, буравя стык портьеры,
К нагим нам, бесом, лезет в душу,
Не хочет он принять на веру,
Что больше нам двоим, никто не нужен.

Я знаю твоего изгибы тела,
Моим рукам, как пластилин, оно покорно,
И ты, последней клеточкой, моя всецело,
И я, как раб, тебе принадлежу, бесспорно.

Моих ладоней нежное касанье,
Тебя заставит вспыхнуть мелкой дрожью,
В глазах заголубит бескрайний океан желаний,
И тело вдруг запахнет спелой рожью,

Навстречу мне, оно, как ветрогривый конь рванется,
Впервые будто б получивший шпоры,
Снедаемый желаньем, стан твой изогнется,
И тишина пронзится тихим стоном.

В  экстазе будем как  в огне метаться,
Друг в друге растворясь бездонно,
И каждой пяди тел кораллом губ касаться,
Любви, раскинув океан до горизонта.

Как сквозь игольное пройдя ушкО,
Любви испили мы малУю  меру,
Светило уж давно за край земли ушло,
И синь чернил разлита за портьерой.


Рецензии
Ох, как эротично:)...

Otri

Otri   26.02.2002 20:21     Заявить о нарушении
Польщен. Видимо не зря старался.

До встречи.

Ironman   27.02.2002 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.