Календарь

          «Календарь»
Еще один вырванный лист,
Еще один прожитый день.
Ворох измятых страниц
Бросает острую тень
На старый, в царапинах стол.
Как Время уносится вдаль…
И вот уже на престол
Восходит суровый Февраль.

Не долго ему суждено
На троне сидеть. Уж капель
Слышна, и стоят за окном
Вечно юные Март и Апрель.

Так годы слетают под дней
Оборванных шелест сухой,
Скрашивать песней своей
Столетий шепот глухой.
30.01.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.