Ностальгия

 «Ностальгия»
Задерните шторы и жарким огнем
До слез доведите гордые свечи.
Прошу вас, давайте немного взгрустнем,
Забудем на время про шумные речи.

Взгляните, как пламени сердце дрожит,
Как аура света трепетно бьется,
Иголками золота ярко блестит…
Ловите мгновенье, - оно не вернется.

Снимете с плеч груз повседневных хлопот,
Друг другу все вместе тепло улыбнитесь.
Расплавьте ледник проблем и забот,
И в Прошлого воды на миг окунитесь.

Найдите тот чистый и звонкий родник,
Источник Веры, Любви и Надежды.
Он в мире с лучом первым света возник.
Да скиньте же страхов тугие одежды!

Устами прильните к прозрачным волнам,
И жадно вкусите знакомую сладость…
Из недр хрустальных вдруг явится вам
Такая печальная, тихая радость.
28.01.02


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.