Размышление

       «Размышление»
Как редко это бывает,
Когда встречаются люди
И разности вдруг совпадают,
И кто-то кого-то полюбит…

Так часто бывает иначе,
И близкие боль причиняют.
Тихонько кто-то заплачет,
Прощаются, забывают…

А может случиться другое,
И кто-то внезапно находит,
Что в мире возможно иное,
Но мало кому и подходит…

Число вариантов огромно,
И кто-то о них лишь мечтает,
Взмывая к небесным просторам.
Все это бывает. Бывает…
24.01.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.