Этой осени

  Сентябрь давит на плечи. Боже!
  Я не вынесу тяжести этого неба. Воздух
  Гремит жестокостью слова. Мысли
  Не выдержит стона любимого сердца. Призрак
  Счастья рассеялся в дымке тумана. Слёзы
  Душат так, что не выходят наружу, прячась
  Где-то внутри, оборачиваясь просто молчанием.
  Осень делает своё дело, вытягивая тепло
  из еле согретой души. Солнце осталось в лете,
  В котором был лишь один день. Ночь. 25.
  Милый! Где ты?! Боже! Я… Милый! Я задыхаюсь. Боже!
  Не умираю, а стоило бы. Я задыхаюсь. Милый!
  Я не умею, я ни черта не умею делать тебя счастливым. Боже!
  Осень. Холод. Ты далеко. Милый! Я разрываюсь между
  Болью и страхом. Небо всё ниже. Мне всё тяжелее дышать
  Этим воздухом, который не прощает отравивших его
  Своим горем. Милый! Мне нечем дышать.
  Я словно лечу в никуда. В бездну. В пропасть. Я разучилась
  Дышать без тебя. А ты далеко. А я ненавижу себя. Эту осень.
  Это небо. Этот воздух. Эти мысли. Это сердце. И больше всего
  Свой язык. Милый!? Почему я не умерла вместо неё?!? 
                (9.09.01.)


Рецензии
Шикарно!
Такой эмоциональный заряд! Здорово! Я так не умею :.(((
Ещё мне понравилось очень "Сервер не найден". Оч. оригинально!
P.S. А насчёт высказывания "мать сыну важней" я бы, наверно, поспорила. Но мой выбор - это мой выбор, а Ваш - это Ваш.
Спасибо за удовольствие от Вашего творчества.

Дионди   16.04.2003 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.