Всему свое время
Я поверю тебе, но с трудом
Где-то ждет тебя твой век
И может быть даже дом
Сейчас твои мысли не к месту
Но тебя поймут после ...
Оценят, посмотрят, признают великим
А пока что для всех ты безликий
И с честью неси это бремя
Потому что всему свое время
Свидетельство о публикации №102022400422