Образ

Ты была нарисована мной:
Ноги, уши, руки, глаза,.
Кудри выкрасил бирюзой,
Фоном тебе стала гроза.

А потом я тебя одел:
Джинсы, туфли, серьги, кольцо
Кое-что забыл и зардел,
Подарил тебе пальтецо.

И еще набросал я душу:
Страсть к Пелевину и цветам,
Фрукт любимый, конечно, груши,
В общем, все что люблю я сам.

Вот, такой вот создал портрет:
Получилась умна и красива.
Я смотреть бы мог целый век,
Но как жаль, что ты заговорила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.