Покидая Сумеречье

Мое Сумеречье
Покинуто мной...
Да, век мой не вечный -
Вернусь ли домой ?

Вернусь со щитом я
Иль лягу на щит ?
Но высшая сила
В бою защитит.

Что ждет меня?Мордор?
Зловещая тьма?
Кровавая битва
С прислужником зла?

И гадкие топи
Гиблых болот?
Но страх никогда
Никого не спасет!

Тихо вздыхает
Мой конь подо мной,
Гордо шагает,
Предчувствуя бой.

Алый закат
На мече отражался
Струйкою крови
Он мне показался...

Прощай, Сумеречье!
Но верь - я вернусь,
Ты будешь жить вечно,
Я мира добьюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.