Однажды, непременно поутру

* * *

Однажды, непременно поутру,
Я снова с удивленьем обнаружу:
Отряды птичьи одолели стужу,
На пятачке двора открыли лужу
И обсуждают новость на ветру.

Откуда столько птиц и почему
На птичий крик я обернусь моложе?
Не ведая на что это похоже,
Участие в игре всего дороже,
А выигрыш мне вроде ни к чему.

24.02.2002  Алматы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.