Мой азартный игрок

...............Владу Зеленову            
Ты - узник себя.
Пожизненный срок
Отмерен. Паяц.
Азартный игрок.

В рулетке судьбы
Последний патрон
Не твой - значит быть,
Но жить на зеро.

Что ж.
Смейся и плачь
Под музыку вен,
Кровавый палач,
Алтарный овЕн.


Рецензии