живая

В красно-коричневой пляске Осени,
В бело-трепещущей маске Памяти,
Лампой признания
В боль обещания
Слепнут глаза - подпиши протокол,
И свободен.
В Небе растаявшем
Первою звездочкой -
Пел зимней вьюгою.
Руки тянул сквозь меня -
Но к кому?
К кому?!
Дать бы раскаяться -
Может,опомнился б.
Сердце оттаяло б
Каплями грязными крови живительной -
Благотворительной...

Облом.
Как лучше хотела?
Ну уж,что заслужила -
То получила.
Не вышло сказочки складывать добрые,
Петь перед сном колыбельные -
Конец-то один и тот же!
Х**вый!
После кошмары приснятся!
В мерцающем зеркале времени
Увидишь себя, поседевшую.
Сплюнешь
и скажешь -
Чур меня.

Не возноси молитвы равнодушью.

Знаешь,
Я все же живая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.